ru
 en

Форма обратной связи — это удобный способ общения не только с клиентами, но и с сотрудниками. Её можно использовать вместо бумажных бланков для заявлений и объяснительных. Здесь есть две очевидных пользы. Во-первых, это экологично. Во-вторых, экономит время. Систему проверили на себе, теперь делимся с вами.

Создавайте подходящие бланки

Мы неоднократно писали, что используя QForm, можно создать форму с любыми полями и дизайном. Нет ничего сложного, чтобы сделать электронный бланк для заявлений, объяснительных или других подобных документов. Всё что вам нужно, понять, какую информацию вы будете собирать.

Наш вариант бланка


Или

Проверяйте и храните в личном кабинете

Бумажные бланки неудобны тем, что их нужно где-то хранить. Они занимают много места в столах руководителя, секретаря или HR-менеджера. Объяснительные и заявления, в бумажной форме, могут потеряться или испортиться. Это приведет к некорректному учету рабочего времени сотрудников и вызовет путанницу.

QForm решает эту проблему. Заполненные документы хранятся в вашем личном кабинете. Здесь же отражается статус заявки. Это удобно при сортировке.

Вид заявлений и объяснительных в личном кабинете

Чтобы узнать все данные заявки просто кликните по интересующей


К каждой заявке можно оставлять комментарии. Форму обратной связи можно разместить на сайте, но доступ для обычных посетителей закрыть. Сотрудникам передать ссылки. Это исключит появление третьих лиц в важном рабочем процессе.

Не беспокойтесь за сохранность данных

Мы — официальный оператор персональных данных, внесены в реестр Роскомнадзора. Проверить это можно, вбив на официальном сайте наш ИНН: 560504932981.

Мы гарантируем, что данные, собираемые с помощью QForm не попадут третьим лицам.

Замена бумажных носителей на электронные, очень актуальный вопрос на сегодняшний день. Особенно в период пандемии. Часть офисов работает полностью или частично «на удаленке». Прийти и заполнить обычный бланк не всегда удобно и возможно. К тому же стандартные заявления и объяснительные — хороший переносчик вирусов. Считаем, что такое преобразование формы обратной связи — хороший лайфхак и предлагаем вам в этом убедиться.

Назад к статьям